Crystal Castles

 

Предыдущая дата: 

26.07.2017 21:00

Стоимость билетов:
Билеты: 770-2100 грн.
Купить билет

Украинские фанаты Crystal Castles получат максимум фирменной истерии и танцевального отрыва под треки альбома Amnesty (I). Эту пластинку группа записала уже в обновленном составе, вместе с вокалисткой Эдит Френсис, которая заменила оставившую проект Эллис Гласс.

 

Альбом Amnesty (I) продолжает основную тенденцию творчества Crystal Castles, которая заключается в соединении электроники и танцевального духа 80-х. Ценным для поклонников остается и сотрудничество с Робертом Смитом. А переходящие из альбома в альбом неровности и объёмные шероховатости продолжают вызывать интерес у настоящих ценителей экспериментальной электроники.

 

О популярности Crystal Castles говорит и такой факт: с первым же студийным альбомом группа оказалась в списке «100 лучших альбомов десятилетия», по версии музыкального издания NME.

 

BBC эффект от прослушивания Crystal Castles сравнивает с эмоциями, которые овладевают человеком, брошенным в жизненный водоворот без права на помощь, без страховки. Вокруг – одна лишь жуткая боль. Вы можете сделать всё, но результатов будет – ноль.

 

Crystal Castles – это впечатления, которых не даст вам больше ни один танцевальный проект. Сумасшедший вечер близится. Не пропусти!